华南市场经济研究中心

广东省普通高校人文社会科学重点研究基地广东省决策咨询研究基地(区域经济研究中心)

活动公告

关于征集统战理论研究论文的通知(截止7.17)

2015-04-25 09:09:34 |来源:华南市场经济研究中心
各二级党委(党总支、直属党支部),各民主党派基层组织:
为进一步加强我校统战理论研究工作,培育2015年全省和全省高校统战理论研究成果,现面向全校教职工征集统战理论研究论文。
请围绕选题指引(附后),开展研究,撰写论文。已有的高质量统战研究论文,若与选题范围不一致,可提前与统战部沟通后视情况提交。
征文截止日期为2015年7月17日,届时请将论文发送到党委统战部邮箱,并电话确认收到,以免延误。统战部、社科处将组织专家进行评选,部分优秀成果将参考统战课题管理办法,作为校级课题,给予立项和经费支持,并推荐参加全省和全省高校统战理论研究成果征集活动。
另外,2014年立项课题将于2015年6月组织结题验收。本次提交的论文若与2014年立项课题成果重复,或论文作者有2014年立项课题未能按时结项的,将不考虑作为今年的课题立项。
邮箱:tongzhan@m.scnu.edu.cn
联系方式:黄子响 85211030
统战部 社科处
2015年4月23日
 

标签:理论研究 论文

上一篇:本中心2013年科研课题招标公告

下一篇:广东金融学会关于开展第九届优秀金融科研成果评选的通知